banner
联系我们
  • 电 话:15262695816
    手机:15262695816
    联系人:李自鑫
若耶紫竹苑
  • 若耶紫竹苑



     若耶紫竹苑

    售楼处VIP专线:15262695816

      若耶紫竹苑占地面积约4万方,总建筑面积为5.2万方,容积率1.3,共162套住宅,38套排屋,64套叠墅花园洋房和60套原创6+1电梯洋房及5200多平方沿街商铺组成。

        那我们小区整个布局深谙规划建筑精华及科学风水原理,小区东高西低,北高南低,建筑朝南偏东5-7度,朝南采光绝佳,小区中央有2000多平方米的中央景观带,按道教的《内经图》的风水形成布置和各楼栋之间的林荫步行道及各色景观植物相映成形,成为小区内的散步,亲子活动,业主吗相互交往的天然氧吧。

         小区采用整体抬高居住区块的方式,这样的好处是污水可以直接排入城市污水管网,而不是像一些小区的地下室那样,或者无法设置卫生间,或者需要每户配备污水提升电动泵;同时夜晚进出小区的汽车光、声也在住户房屋脚下,减少了对绝对大部分住宅的声光污染,使得居住环境更加安静、舒适。

         小区内设置大面积架空层汽车库(位),有效形成人车分流,保障了地面交通及绿化环境。小区162户住户,架空层汽车库库位可停家用轿车203辆以上,车位配比率达到1:1.25以上,加上地面环小区消防通道临时车位,小区满负荷停车,则可多达300辆以上小车停用;这样的车位配比,在整个绍兴市的新老小区中都是罕见的,相信将完全避免小区的停车难问题。

         架空层、地下库是近年来产生暴雨天气淹水事故最多的地方,若耶紫竹苑采用增加架空层各入口处雨棚伸出长度和合理位置设置挡雨沟、排雨沟的方法,确保断绝雨水大量溢入的可能,使按架空层内设置的抽水泵基本上不必使用;即使遇到特大暴雨灾害,架空层半地下车库内基本上也不会出现淹水的事故。

         若耶紫竹苑在售的排屋面积段都在295-368平左右,分地上3层,地下1层,赠送前后花园以及露台,花园面积大概60-80平,露台面积24平左右,下沉式中庭、阳台、屋顶大露台,每户汽车库可停3辆汽车,汽车库与住宅直接相同,边套排屋还拥有侧边花园。排屋按绍兴传统风水习惯实现东厨房西卫,中庭式户型让北侧的房间也都是朝南的,享受自然阳光。

         现如今国家的别墅限购令已下达,以后不批别墅用地,像这样的别墅卖一套少一套,像我们这样交通便捷、配套齐全、宜投资、宜居的在绍兴这样的项目也是很少的。最后我们珍藏的15席火爆销售中。

    售楼处VIP专线:15262695816

云间山水 云间山水价格 电话 云间山水售楼处||云间山水地址    技术支持营销型网站建设